Überblick

Das Aroma eines guten Filterkaffees wird auch die Anspruchvollsten unter Ihnen beleben. Durch
seinen unnachahmlichen Geschmack, seiner Farbe und Aroma, rundet er perfekt eine ganz besonders
gute Mahlzeit ab. Edler Filterkaffee mit Arabica (100 %) aus verschiedenen Ländern um den Äquator.

Eigenschaften

  • Hergestellt aus 100 % reinen Arabica-Bohnen.
  • Wird nach der sorgsamen Röstung luftdicht verpackt, um das Aroma zu bewahren.
  • Als Basis für alle Kaffees werden gleichmäßig geröstete Bohnen verwendet.
  • Kaffee enthält Koffein, ein Stoff, der leicht anregend wirkt.
  • Kaffee hat keine Kalorien und enthält weder Fett noch Kohlenhydrate.
Details

Anwendung

Vorbereitung

  • Filterkaffee muss mit heißem Wasser aufgebrüht werden. Wie viel Kaffeepulver verwendet wird, ist subjektiv und hängt vom individuellen Geschmack ab. Am häufigsten wird der Fehler gemacht, nicht genug Kaffeepulver zu verwenden. Das beste Ergebnis erhalten Sie, wenn Sie den gemahlenen Kaffee mit Wasser zubereiten, dessen Temperatur knapp unter dem Siedepunkt liegt (bei 95-98°C), und den fertigen Kaffee nicht länger als 15 bis 20 Minuten warmhalten.
  • Bleibt von dem zubereiteten Kaffee etwas übrig, sollten Sie diesen Rest wegkippen.

Anwendungsempfehlung

  • Geeignet zur Verwendung mit allen Aufbrühverfahren.
  • Auch für Rezepte geeignet, für die flüssiger Kaffee benötigt wird.