Überblick

Neu: 4-teiliges Set aus Vital-Kochtopf und anderen Töpfen: Ihre ultimative Lösung für müheloses Kochen mit einem vielseitigen Design.
 

Vorteile für Sie

Großartige Speisen beginnen mit großartigem Kochgeschirr. 

Der multifunktionale 4-Liter-Kochtopf umfasst das richtige Zubehör für die Zubereitung von Suppen, Nudeln, Eintöpfen und vielem mehr.
 

Die richtige Wahl

  • Die Vitalok™-Kochmethode bindet Nährstoffe und den Geschmack.
  • Die Optitemp™-Bodenplatte sorgt für eine hervorragende Wärmeverteilung und ein effizienteres Kochen.
  • Die hitzebeständigen, ergonomischen Griffe liegen angenehm in der Hand.
  • Wasserbad, Kochtopf, Vital-Kochtopf, Sieb und Servierschüssel in einem.
     
Details

Hauptmerkmale

iCook 4-Liter-Kochtopf mit Deckel

Ideal für die Zubereitung von Suppen, Nudeln, Eintöpfen, Hühnchen oder Gemüse. Verwenden Sie den Kochtopf mit dem kleineren Einsatz für mehrstufiges Kochen und den Topfeinsatz zum Garen verschiedener Gemüsesorten.


iCook 4-Liter-Dampfkochtopf

Verwenden Sie den 4-Liter- Vital-Kochtopf zum Garen oder auch als Sieb zum Waschen von Obst und Gemüse.


iCook Wasserbad-Topfeinsatz

Dieses vielseitige Kochgeschirr kann mit dem 4-Liter-Vital-Kochtopf zum Kochen im Wasserbad verwendet werden und eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, Puddings, Saucen, Nudeln, Gemüse und Eierspeisen. Es kann auch zum Servieren gekochter Speisen verwendet werden.

Anwendung

  • Füllen Sie das 4-teilige Vital-Kochtopf-Set mit Wasser und achten Sie darauf, dass der Boden des Einsatzes bedeckt ist.
  • Geben Sie die gewünschten Speisen in den Gareinsatz und bringen Sie das Wasser zum Kochen.
  • Garen Sie die Speisen, bis sie weich sind, und prüfen Sie sie regelmäßig auf die gewünschte Bissfestigkeit.
  • Verwenden Sie den Kochtopf separat für Suppen, Eintöpfe oder Nudeln.
  • Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers zur Reinigung und Pflege.

Inhalte des 4-teiligen Sets:

  • 4-Liter-Kochtopf
  • Einsatz zum Vital-Kochtopf
  • Wasserbadeinsatz
  • Deckel 
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Kann ich iCook™ Kochgeschirr in die Spülmaschine geben?

Ja, wir empfehlen jedoch nicht, das Kochgeschirr in die Spülmaschine zu geben, da verschiedene Geschirrspülmittel und Heißtrocknungsprogramme die Griffe/Knäufe beschädigen können, die nicht von der Garantie abgedeckt sind.

Wie sollte ich mein iCook™ Kochgeschirr pflegen?

Reinigen Sie das Kochgeschirr vor der ersten Verwendung per Hand mit einer Lösung aus flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und Essig, um Restöle aus der Herstellung und Poliermittel zu entfernen. Spülen Sie es danach gründlich mit Wasser ab.
Nach jeder Verwendung sollten Sie es sobald wie möglich per Hand mit flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und heißem Wasser reinigen. Um ein Verziehen zu vermeiden, lassen Sie eine heiße Pfanne nie in Kontakt mit kaltem Wasser gelangen.
Verwenden Sie auf den spiegelnden Außenflächen keine Stahlscheuerschwämme, Scheuerpulver oder Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme. Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme sollten nur an der Innenseite und an der Unterseite der Pfanne verwendet werden.

Kann ich iCook™ Kochgeschirr in den Backofen stellen?

Sie können das iCook™ Kochgeschirr im Backofen oder auf dem Herd verwenden. Die Pfannen können in einem Backofen bei Temperaturen bis zu 204 °C verwendet werden. Beachten Sie, dass die Temperaturen im Backofen erheblich von den angezeigten Temperaturen abweichen können. Prüfen Sie die Temperatur mit dem Backofenthermometer. Verwenden Sie die Pfannen nie zum Grillen, da die Temperaturen dabei schnell über 260 °C liegen können. Eine häufige Verwendung dieses Kochgeschirrs im Backofen kann dazu führen, dass die Grifffarbe verblasst.