Überblick

Neu: Unser vielseitiges 4-teiliges Stieltopf-Set verfügt über ein robustes Design für müheloses Kochen.

 

Vorteile für Sie

Die robuste Edelstahlkonstruktion sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung. Damit bereiten Sie zartes Fleisch ideal durch Schmoren zu und erzielen einen reichhaltigen, aromatischen Geschmack beim Kochen von Saucen. Dieses Stieltopf-Set eröffnet Ihnen neben seinen Hauptfunktionen eine neue Welt kulinarischer Möglichkeiten – ganz gleich, ob Sie Speisen anbraten, sautieren oder reduzieren, um kulinarische Meisterwerke zu kreieren.

Die richtige Wahl

  • Mit der Vitalok™-Kochmethode bleiben Nährstoffe und Geschmack erhalten.
  • Die Optitemp™-Bodenplatte sorgt für eine hervorragende Wärmeverteilung und ein effizienteres Kocherlebnis.
  • Mehrschichtige Konstruktion aus Aluminium und Edelstahl.
  • Die hitzebeständigen, ergonomischen Griffe liegen angenehm in der Hand.

Fakten für Sie

NFC-Zertifikat

Details

Hauptmerkmale

iCook 2-Liter-Stieltopf mit Deckel
Ideal zum Zubereiten von Suppen und zum Kochen von Gemüse und Obst

iCook 3-Liter-Stieltopf mit Deckel
Der 3-Liter-Stieltopf mit Deckel ist genau das, was Sie zum Kochen von Reis oder großen Gemüsesorten wie Brokkoli oder Blumenkohl benötigen.

Anwendung

  • Heizen Sie den Herd auf mittlere Hitze vor, bevor Sie das 4-teilige Stieltopf-Set verwenden.
  • Fügen Sie Ihre Zutaten hinzu und kochen Sie sie gemäß dem Rezept.
  • Verwenden Sie Holz- oder Silikon-Kochbesteck, um Beschädigungen der Antihaftbeschichtung zu vermeiden.
  • Reinigen Sie die Stieltöpfe per Hand mit einem sanften Spülmittel und vermeiden Sie Scheuermittel.
  • Die Stieltöpfe kühl und trocken lagern, um ihre Qualität zu bewahren.

Lieferumfang

Das 4-teilige Set enthält:

  • 2-Liter-Stieltopf mit Deckel.
  • 3-Liter-Stieltopf mit Deckel.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Kann ich das iCook™ Kochgeschirr auf einem Keramikkochfeld verwenden?

Ja. Die vollständig abgeschlossene Bodenplatte aus Aluminium funktioniert auf allen gängigen Kochfeldern – vom Gas- und Elektroherd bis hin zum Glas- und Keramikherd.

Wie sollte ich mein iCook™ Kochgeschirr pflegen?

Reinigen Sie das Kochgeschirr vor der ersten Verwendung per Hand mit einer Lösung aus flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und Essig, um Restöle aus der Herstellung und Poliermittel zu entfernen. Spülen Sie es danach gründlich mit Wasser ab.
Nach jeder Verwendung sollten Sie es sobald wie möglich per Hand mit flüssigem Amway Home™ Dish Drops™ Geschirrspülmittel und heißem Wasser reinigen. Um ein Verziehen zu vermeiden, lassen Sie eine heiße Pfanne nie in Kontakt mit kaltem Wasser gelangen.
Verwenden Sie auf den spiegelnden Außenflächen keine Stahlscheuerschwämme, Scheuerpulver oder Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme. Amway Home™ Scrub Buds™ Scheuerschwämme sollten nur an der Innenseite und an der Unterseite der Pfanne verwendet werden.

Kann ich iCook™ Kochgeschirr in den Backofen stellen?

Sie können das iCook™ Kochgeschirr im Backofen oder auf dem Herd verwenden. Die Pfannen können in einem Backofen bei Temperaturen bis zu 204 °C verwendet werden. Beachten Sie, dass die Temperaturen im Backofen erheblich von den angezeigten Temperaturen abweichen können. Prüfen Sie die Temperatur mit dem Backofenthermometer. Verwenden Sie die Pfannen nie zum Grillen, da die Temperaturen dabei schnell über 260 °C liegen können. Eine häufige Verwendung dieses Kochgeschirrs im Backofen kann dazu führen, dass die Grifffarbe verblasst.

Was ist Edelstahl 18/10?

Bei den iCook™ Edelstahlpfannen handelt es sich um Edelstahlpfannen vom Typ 304, die 18–20 % Chrom und 8–10 % Nickel enthalten, daher 18/10.

Kann ich iCook™ Kochgeschirr in die Spülmaschine geben?

Ja, wir empfehlen jedoch nicht, das Kochgeschirr in die Spülmaschine zu geben, da verschiedene Geschirrspülmittel und Heißtrocknungsprogramme die Griffe/Knäufe beschädigen können, die nicht von der Garantie abgedeckt sind.

Was ist der Unterschied zwischen den iCook™ Bratpfannen und den Sautépfannen?

iCook™ Bratpfannen haben eine Antihaftbeschichtung und einen einlagigen Pfannenkörper mit einer flach abfallenden Kante, sodass Speisen wie Omeletts und Pfannkuchen nach dem Braten einfach aus der Pfanne gleiten können. Die Sautépfannen haben eine Edelstahlpolitur und einen mehrschichtigen Pfannenkörper für eine bessere Wärmeverteilung.